Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
AKTUELLE WOCHENKARTE
Hauptgerichte:
Rinderstreifen in Pfeffer-Cognac-Soße mit
Spätzle und Salat
Preis: 20,60 €
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und Salat
Preis: 22,00 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes und
Salat
Preis: 17,80 €
Züricher Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons,
Spätzle und Salat
Preis: 21,50 €
Hähnchenbrustfilet auf Gemüsenudeln und Salat
Preis: 17,50 €
Vegetarisch:
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln & Salat
Preis: 13,50 €
Hausgemachte Spinatknödel mit Bergkäse auf Champignonrahm,
Parmesan und Salat
Preis: 14,60 €
Dessert:
Apfelküchle mit Vanilleeis
8 €