Unsere Öffnungszeiten über Ostern:
An Karfreitag (18.04.25) haben wir ab 17:30 Uhr geöffnet
An Ostersamstag und Ostersonntag haben wir geschlossen
An Ostermontag haben wir mittags und abends geöffnet
Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
AKTUELLE WOCHENKARTE
(wechselnde Gerichte je nach Saison)
Suppe:
Bärlauchsuppe
5,60
Hauptgerichte:
Rinderstreifen in Cognac-Pfefferrahm
mit Spätzle und Salat
Preis: 22,80 €
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Pommes
und Salat
Preis: 22,50 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes
und Salat
Preis: 17,90 €
Vegetarisch:
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Salat
Preis: 13,80 €
Hausgemachte Spinatknödel mit Bergkäse in
Champignonrahm, Parmesan und Salat
Preis: 14,60 €