Unsere Öffnungszeiten:
Montag – Freitag
Warme Küche: 17:30 Uhr – 20:30 Uhr
Restaurant geöffnet bis 22 Uhr
Ruhetage:
Samstag & Sonntag
Hotel durchgehend geöffnet!
AKTUELLE WOCHENKARTE
(wechselnde Gerichte je nach Saison)
Hauptgerichte:
Wiener Schnitzel (Kalb) mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln
und Salat
Preis: 22,50 €
Rinderstreifen in Cognac-Pfefferrahm mit
Spätzle und Salat
Preis: 22,80 €
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse in Currysoße
und Tagliatelle
Preis: 17,50 €
Cordon bleu (Schwein) mit Pommes und
und Salat
Preis: 17,90 €
Vegetarisch:
Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln und Salat
Preis: 13,80 €